СЕLЕBЕS CОCОNUT OIL MILL

    Поставляем товары из Филиппин кокосовые волокна, кокосовую стружку, койру и прочее .


Эфирное масло кокос

Сервисный центр по ремонту посудомоек, ремонт телевизоров в харькове гарантия качества.    Кокосовое эфирное масло
Проверь стоимость доставки товара:
рассчитать стоимость контейнерной доставки

Эфирное кокосовое масло.

Эфирное кокосовое масло (cochin coconut oil) добывается из сушёной копры и очищается. Оно обладает кокосовым ароматом, но чище и светлее, чем сырое кокосовое масло. Используется в основном в производстве мыла, шампуней и прочих косметических продуктов.
Эфирное кокосовое масло бывает органически сертифицированным и не сертифицированным.

Спецификации продукта:

Влажность и примеси - не более 0.2%
Свободные жирные кислоты: Олеиновая - не более 0.1%  
 лауриновая - не более 0.07%
Цвет  (по шкале 5-1/4" Lovibond) - 1 Red, 10 Yellow
Показатель омыления = 250-265
Содержание перикиси водорода =   1.50 max. meq/kg
Содержание йода = 7.5-10.5
Отдушка = кокосовый аромат

Доступная упаковка гибкие ёмкости в 20,000 кг, стальные бочки по 190 кг, 20 кг пакеты в коробках, 1000-литровые ёмкости.

Эфирное кокосовое масло бывает органически сертифицированным и обычным.

 

Новости

1 февраля 2011 Уточненные котировки на поставку стружки кокоса. Условия поставки FOB Davao, Филиппины
6 июня 2011 Получены свежие цены на кокосовую стружку филиппинского производства
моментальная широкоформатная печать цена   
Эфирное масло кокоса

Статьи

В производстве матрасов в настоящее время широкое распространение получили два вида кокосового волокна...
Масла в питании современного человека играют весомую роль.
Родина кокосовой пальмы точно неизвестна - предположительно она родом из Юго-Восточной Азии...

Смотрите также:


  

.